限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)劉以豪MAN中帶娘戒不掉 面膜不敢幫女友敷那裡

2018/09/29 17:05

〔記者許世穎/台北報導〕「國民男友」劉以豪今(29)為代言面膜擔任一日店長,透露最近拍電視劇《我們不能是朋友》,每天回家都快虛脫。他在劇中飾演風流霸氣男,自嘲「以往我是MAN中帶點娘,現在都要把這樣的角色殺掉」。不過他的暖男性格還是會不自覺跑出來」,讓他當場對導演喊話:「真的請馮凱導演多多包涵!」

劉以豪對自己素顏相當有自信,但覺得廣告台詞「我氧(養)你」有點肉麻,「我長這麼大沒對任何人說過這句話,現在還是靠媽媽養我」。他今送粉絲私密日記,坦言過去也跟遠距離的女友交換過日記,但至今還不曾跟任何女友一起敷面膜。被問會不會想幫對方敷「其他部位」?他羞答:「我們的面膜夠大。」

他下週隨新片《比悲傷更悲傷的故事》前進釜山影展,將首度於陳意涵宣布結婚、懷孕後見到對方。他說跟她老公許富翔比較熟,當初看到他們登記結婚的新聞,還虧他「翔你臉幹嘛那麼臭?」但已有獻上祝福。

劉以豪擔任保養品一日店長。(記者胡舜翔攝)劉以豪擔任保養品一日店長。(記者胡舜翔攝)劉以豪(左)擔任保養品一日店長,與粉絲合影。(記者胡舜翔攝)劉以豪(左)擔任保養品一日店長,主持人李懿強迫劉以豪對她說「我養你」。(記者胡舜翔攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞