限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「千億女友」絕密私照流出 難怪李澤楷這麼愛她

2018/09/29 15:45

李澤楷在與梁洛施分手7年後,首度公開認愛,讓郭嘉文一夕成為外界關注的「千億女友」。(翻攝自IG)

〔記者曾德蓉/台北報導〕26歲女星郭嘉文3年前在香港小姐選拔敗給麥明詩,只拿下季軍,不過她隔年就爆出熱戀51歲、身價1300億富商李澤楷,郭嘉文因此被封為「千億女友」,還傳出李澤楷將上億九龍塘豪宅登記在她名下,當作生日禮物,早前兩人還被直擊同赴泰國度假,看來交往十分穩定。

李澤楷是香港首富李嘉誠兒子,情史豐富,最出名的一段非梁洛施莫屬,梁洛施在交往4年內替他生下3子,但最後仍沒有名份,黯然分手;相較之下,李澤楷明顯寵愛郭嘉文,除了一改調作風大方認愛,還用女友名義購入上億豪宅。

郭嘉文日前罕見在社群網站po出比基尼照,以私密視角曝光只有李澤楷才能看到的火辣身材,白皙裸背加上側奶吸引網友關注,紛紛留言求她po出正面照。

李澤楷在與梁洛施分手7年後,首度公開認愛,讓郭嘉文一夕成為外界關注的「千億女友」。(翻攝自IG)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞