晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

可惜小哥將引退 胡瓜自爆也想退休

胡瓜(右)透露也想過要退休,謝忻「催促」要落實。(民視提供)

〔記者蕭宇涵/台北報導〕胡瓜主持《綜藝大集合》17年,今年入圍金鐘獎2獎項,民視今率先頒獎給他以茲鼓勵,胡瓜坦言把金鐘獎當成嘉年華派對,他談及剛宣佈引退的「小哥」費玉清,胡瓜直說可惜,他認為費玉清的狀況非常好,「但是尊重他的決定。」

胡瓜今(28)也透露這幾年曾想過要退休,他說:「人一直往前走,總是會有些(其他)規劃。」一旁的謝忻卻突然「催促」說:「你要落實啊!」惹笑眾人。

謝忻說,不管得不得獎明天還是一樣要出外景、要曬太陽,感謝評審給他們節目這樣「在地精神」的肯定,入圍就是肯定,10幾年來在瓜哥身邊學習到很多,能在星光大道上「再美一波」就很開心。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門