限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

方大同行腳中國絕美險境 累到「此生不再爬山」

2018/09/28 08:08

〔記者翁子涵/台北報導〕方大同睽違4年宣布將辦「方大同TIO靈心之子巡迴演唱會」,談及演唱會名稱,方大同表示:「靈心之子其實有點類似我剛出道時Soulboy的概念,這3-5年間其實我就像是一位『新人』一樣,不論是當老闆、寫故事書,都是新的項目和挑戰,都是follow自己靈性的心去做對的事情。」

方大同新歌《Throw It Off》回歸流行音樂市場,詮釋自己反璞歸真、回歸內心的初衷,他在MV化身行腳旅行家,遠赴雲南、湖南的張家界及鳳凰古城拍攝,光是爬山就花了3天的時間、每天都是超過5個小時的腳程,讓方大同開玩笑稱此生不再爬山,還表示:「距離上次爬山已經是10年前的事,我想我這次爬的山應該把10年的份都補齊了!」

方大同透露爬到靠近峽谷,大概快兩百個階梯的步道,「因背面就是斷崖峽谷,完全不敢往後看,深怕掉下去,只能一直往上爬!」儘管過程艱辛,但看到絕美的景色以及成果,他也直呼過癮。方大同睽違4年將舉辦全新巡演。(賦音樂提供)方大同MV赴雲南、湖南的張家界及鳳凰古城拍攝。(賦音樂提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞