限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林青霞真的離婚了? 驚爆拿走80億贍養費

2018/09/26 06:46

63歲林青霞為華語影壇超級巨星。(翻攝自林青霞微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕旅居香港的63歲華語影壇巨星林青霞,2016年否認離婚不實傳言,隨後開心過著息影愜意生活,沒想到今又爆出婚變消息,爆料者驚曝:「林青霞拿了港幣20億元(約新台幣80億元)贍養費。」

《鏡週刊》報導,林青霞從出道至今,是不少人心目中的夢中情人,她和富商邢李㷧結婚後,婚姻卻頻傳危機,尤其是邢李㷧的小三照片曝光,震驚了整個娛樂圈,更衝擊林青霞的甜蜜婚姻。

據了解,今年4月林青霞獲頒義大利遠東電影節的終身成就金桑獎後,被拍到與洋男電影約會,當時就有耳語傳她婚姻又觸礁;而不久前影劇圈的一場極私密聚會,大夥兒聊起林青霞,有名A咖女星突然大爆:「她離婚了,拿了港幣20億元(約新台幣80億元)贍養費。」震驚在場所有人,A咖女星還說,這是不能說的秘密,但已有人知悉。

只是,為何林青霞選擇高齡63歲離婚?週刊指稱,外傳她對無心經營婚姻的邢李㷧非常失望,加上女兒們都已長大,對剩下的人生不願再做豪門怨婦,才想在晚年活出自己。至截稿為止,林青霞尚未對外做出回應。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。