限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

江明學吸毒不願道歉 竟怪罪「我上吊是媒體逼死」

2018/09/25 17:15

〔記者陳慧玲/台北報導〕歌手江明學攜帶毒品被逮,今天卻不願為此行為道歉,還反問媒體「我道什麼歉」,另外還無端怪罪媒體:「我上吊了,是媒體逼死。」言語之間不知反省,反而無端責怪媒體。

今江明學現身,步出地檢署先問媒體:「沒有人叫我向社會道歉嗎?」媒體問他是否想要道歉?他說:「我不是公眾人物,向誰道歉?」

被問到是否籌不出3萬元交保費?江明學則說:「我怎麼可能籌不出來,我當然有,只是不在身上,他們(警方)不讓我去車上拿提款卡,我身上有9400元。」

☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

江明學涉及吸毒卻不自省。(翻攝自臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10