限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

張菲穿重機裝帥氣揮別華視! 戲虧「伯樂也要有錢」

2018/09/25 16:12

《綜藝菲常讚》最後一集錄影,張菲穿重機裝揮別節目。(記者粘湘婉攝)

〔記者粘湘婉/台北報導〕張菲主持華視《綜藝菲常讚》入圍金鐘,節目卻此時喊卡,29日將播出最後一集,今(25)是節目最後一次進棚錄影,張菲特地穿上節目預告中的重機裝現身,豪邁笑喊:「哈哈,給大家看看,離開舞台會是怎麽樣的樣貌,這才是真正的我,從今以後,天涯海角任我遨遊!」打算回去過閒雲野鶴的日子。至於原先華視表示節目會延長2集,目前看來似乎計畫流標,張菲表示沒收到通知,但如果電視台有任何要求,他都配合,還自嘲:「看我身段多軟,現在就是圓融看待了。」

他感謝華視前總經理郭建宏賞識找他復出,還有華視一路支持,原先他就跟製作單位談好僅主持1年,如今主持9個月,也寫下美好回憶。他今更透露節目原先規劃,表示早已想好許多天馬行空的企畫內容,包括5位男主持人去跳傘、潛水、玩海上帆船,或是搭直升機空拍,甚至是重機的絲綢之路等等,但他也知電視圈不景氣,苦笑喊:「如果照我原本的規劃,節目一集製作費可能要破千萬。」磨合之下,只好回頭走傳統綜藝路線。

他表示,自己復出9個月以來,就算出門玩也不痛快,如今節目收攤他正好能回家享受玩樂生活,反正他興趣很多不怕沒事做,「千里馬需要伯樂,不過伯樂也要有錢才有幫助。」他今也一一跟節目班底合照留念,同時也樂觀看待直呼:「哈哈,我會很快回來的。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。