晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

F奶女星宣布脫單 高調曬照「爺孫戀」曝光

2018/09/24 14:44

〔記者吳孟倫/台北報導〕女星蔡允潔(蔡小潔)擁有F罩杯的火辣身材,為各大綜藝節目的常客,傻妹形象深植人心。蔡小潔平時常在社群網站分享生活,昨(23)她突然在宣布脫單,並大方曬出照片,引起熱烈討論。

蔡小潔開心表示:「我交男朋友了!!!脫單日」,正當粉絲以為女神死會時,才發現照片中的男子白髮蒼蒼,年紀比蔡小潔大好幾輪,原來蔡小潔所謂的「男朋友」是她的阿公,蔡小潔趁著中秋連假帶著高齡90多歲的阿公至金門旅遊,只見阿公跟蔡小潔穿著條紋情侶裝,時而牽手時而搭背,祖孫間深厚的情誼顯而易見。粉絲們紛紛誇讚蔡小潔孝順,並笑說「阿公的女朋友好幼齒啊」、「原來小潔喜歡阿公級的」、「名符其實的爺孫戀」。蔡小潔擁有火辣身材。(翻攝自蔡小潔臉書)蔡小潔宣布脫單。(翻攝自蔡小潔臉書)蔡小潔(右)帶阿公出門遊玩。(翻攝自蔡小潔臉書)蔡小潔(右)帶阿公出門遊玩。(翻攝自蔡小潔臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10