限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

范冰冰爆遭未婚夫保命切割 御用造型師爆「生日真相」

2018/09/24 08:08

〔記者鍾智凱/台北報導〕中國女星范冰冰因陰陽合同一事,無預警人間蒸發3個多月,未婚夫李晨也沒什麼消息,傳她遭中國被捕囚禁,但也有傳事件已調查完畢,她未婚夫李晨之前在美國,傳2人婚禮取消,也有李晨為了自保而切割的說法,昨還爆他刪光有關范冰冰的微博,范冰冰生日也沒祝福,這讓范冰冰熟識的御用造型師出面說話了。

范冰冰御用的中國造型師卜柯文說:「他們今年就想低調的過個生日做錯什麼了?他們每年的生日都挺開心的,我們祝福他們。今年我們作為朋友也一樣祝福了他們,不在微博上祝福只是不想聽到亂七八糟的聲音,沒想到就被一群人拿來惡意解讀。​​​​」范冰冰因陰陽合同一事,人間蒸發3個多月。(翻攝自微博)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10