晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

昆凌同框金獎影后被讚巨星 卻因這事道歉周董

2018/09/23 12:26

〔記者陳慧玲/台北報導〕昆凌到義大利米蘭出席時尚活動,幸運和得過各大影展影后的茱莉安摩爾同框合照,她直呼自己太幸運,但老公「周董」周杰倫眼裡的世界果然只有昆凌,明明是國際級影后站在老婆身旁,周董卻只誇讚昆凌:「Hi,我的超級巨星老婆!」

茱莉安摩爾在柏林影展、坎城影展、威尼斯影展都曾封后,4年前則再次以《我想念我自己》獲得奧斯卡金像獎最佳女主角大獎,昆凌在她身旁就像個小粉絲,對於被周董喊「超級巨星老婆」,昆凌害羞回說:「什麼啦,旁邊才是超級巨星!」

周董和昆凌恩愛甜蜜,昆凌在Instagram放上俏麗旋轉的影片,背景音樂放的是Pitbull的《Give Me Everything》,周董也幽默發表評論:「音樂放錯了,重來。」網友被逗樂,逼問周董:「是不是應該放你的歌?」也有人說周董好嚴格,昆凌也俏皮回應周董:「老公,我錯了!」夫妻趣味互動,讓網友直呼太閃了。昆凌(左)開心與影后茱莉安摩爾(右)合照。(翻攝自IG)周杰倫(右)和昆凌常在社群甜蜜互動。(翻攝自IG)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10