限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

昆凌曬混血帥兒真面目 周杰倫氣回「搶走我風采」

2018/09/23 07:42

〔記者王心妤/台北報導〕周杰倫與昆凌於2014年登記結婚,目前育有一女小周周及兒子小小周Romeo。昆凌近日到米蘭參加時裝週活動,帶著兒子同行,21日她在IG曬出母子合照,引來網友誇讚,直呼小小周未來一定是帥哥。似乎因為兒子太搶鏡,周杰倫更賭氣tag昆凌帳號留言:「搶走我的風采,哼!」

照片中,昆凌抱著兒子Romeo坐在台階上,她有愛的看著兒子,小小周則是看著鏡頭。雖然昆凌巧妙的加上一副墨鏡,但小小周微微下垂的嘴角跟周杰混幾乎如出一徹,她打趣地寫道:「難得我們兩個約會。怎麼把你放下就去找妹妹?」接著再公開一張隱約看到小小周的照片,首次讓兒子真面目公開。網友紛紛興奮留言:「弟弟側臉太有範了,嘟嘟嘴遺傳周杰倫。」、「弟弟真的好漂亮,以後肯定是超級大帥哥!」、「弟弟好可愛,酷勁很有杰倫的範,側臉有點混血味,有點像大嫂,長大肯定是個大帥哥!」昆凌曬出兒子的照片,網友誇小小周嘴巴神遺傳周杰倫。(翻攝自Instagram)昆凌曬出兒子Romeo(右)的照片。(翻攝自Instagram)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。