限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

巨乳千金驚爆楊冪離婚2年 公公火大說話了!

2018/09/22 21:07

劉愷威(左)與楊冪結婚至今4年多。(翻攝自微博)

〔記者吳志偉/台北報導〕中國女星楊冪與香港演員劉愷威結婚4年多,育有一女「小糯米」,由於夫妻倆各自忙於工作,聚少離多,因此不時有離婚傳聞出現。近來劉愷威被爆與巨乳千金過從甚密,女方甚至爆料,劉愷威與楊冪早已離婚2年,讓粉絲們驚訝不已,對此,劉愷威工作室表示,兩人並不認識,就連楊冪的公公也跳出來說話了!

巨乳千金Britney家境富裕,經常能在她的微博看到搭乘私人飛機的照片,另外還會與林書豪、張藝謀、奚夢瑤、張榕容等明星一同拍照,不久前她被翻出2個月前曬出與劉愷威的合照,當有網友提到了楊冪,該名女子竟直接以「前妻」稱呼楊冪,還爆料劉愷威與楊冪早已離婚2年。雖然對方後來將訊息刪除,但早已被網友備份截圖在網路瘋傳。

對於婚變傳聞再起,劉愷威工作室向港媒表示,劉愷威不認識該名千金,當時是片商帶人到片場探班,基於禮貌才會配合拍照,兩人並無任何交集,「我們不知道她為甚麼要在社交媒體上說這種不負責的話,但我們確認的時候,發現她已經將相關評論刪除了,大概是心虛吧。」

另外,劉愷威父親、香港資深演員劉丹,今(22)天原定要出席中秋活動,卻臨時缺席,事後被港媒追問原因,他解釋自己是因為臨時有事才缺席,對於兒子離婚2年傳聞,他更是滿臉不悅地回應:「多餘!真是多餘!我不講啦!」劉丹。(資料照,香港東方新地提供)巨乳千金曾曬出探班劉愷威合照,還驚爆劉愷威與楊冪離婚2年。(翻攝自微博) Britney身材姣好。(翻攝自微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10