限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

渡邊直美出席Gucci活動遭譏「毛骨悚然」 高EQ回應被讚爆

2018/09/22 16:59

渡邊直美穿上Gucci展時尚。(翻攝自Gucci IG)

〔記者莊沛儀/綜合報導〕日本諧星渡邊直美雖然有著胖胖外型,但其爽朗性格備受喜愛。日前出席「Gucci」東京青山分店的開幕活動時,穿上綠、紅、黑配色服裝,照片一被上傳,竟遭外國網友狂酸是「笑話」、「恐怖」,不過渡邊直美不生氣,甚至高EQ回應,引來多數網友大讚。

渡邊直美當天穿上綠色長T恤、搭配紅黑相間的外套,頭綁著黃紅綠色調的頭帶,但照片被上傳Gucci官網,卻引來酸民譏諷;對此,渡邊直美馬上PO出當天照片,寫道:「我以為現在已是個不管什麼體型都能享受時尚的時代,沒想到卻造成了世界級的罵戰!」更開玩笑:「只出了2%的力量,就讓這麼多人為之瘋狂,之後還會繼續下去喔。」

渡邊直美服裝背後造型。(翻攝自渡邊直美IG)渡邊直美穿上Gucci招來一片罵聲。(翻攝自Gucci IG)渡邊直美高EQ反擊。(翻攝自渡邊直美IG)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10