晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

王中平親熱女星被抓包 余皓然爆氣半夜離家

2018/09/22 08:16

〔記者蕭宇涵/台北報導〕余皓然在《女人我最大》上爆料老公王中平和女星演出親熱戲,沒事先報備,她某天到髮廊才被工作人員告知:「你有看到中平哥最近拍的那部戲嗎?他跟演他老婆的女主角,從頭親到腳耶!」

這讓她不能接受,直呼老公很不誠實,因為信任問題讓2人大吵一架,余皓然一氣之下帶著兒子半夜離家出走,一路從台北開車到台中,她說:「我一定要開很遠,讓他擔心我。」

結果當晚王中平就打了20幾通電話,隔天余皓然回家發現老公整晚沒睡,在門口等她,種種在乎舉動,才讓她瞬間氣消。余皓然(左)曾因王中平(右)未事先告知要拍攝親熱戲氣炸。(翻攝自臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10