限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

女星蹲下「啪」一聲走光 腿開開洗澡有苦衷

2018/09/21 07:50

〔記者蕭方綺/台北報導〕李懿昨擔任交通部觀光局「2018玉富伸展台大地時裝秀」形象大使,被發現她大腿後側包紮,原來是日前與好友家的狗玩丟球時不慎被咬傷,她原不以為意,直到傷口紅腫疼痛才就醫打破傷風、消炎針,醫師還勒令天天都得回診換藥。李懿說朋友家養了好幾隻大狗,很熱情跟她玩丟球,「是我丟太慢了,牠要我趕快丟,所以咬我褲子,但因為我穿的是非常貼身的貼腿褲,咬不到褲子就咬到肉」。

然而她當下覺得痛,卻坐了一陣子才離開,擔心朋友內疚不好意思,所以她也沒跟朋友講,又因為忙工作,所以沒處理傷口,只有自己塗藥膏,結果兩、三天後就發炎了。由於大小腿都被咬傷,醫生交代不能碰水,所以她洗澡時為了避免碰到水,必須坐在浴缸邊緣,再把一條腿抬得超級高,靠在洗手台上,呈現一個腿張很開、超級醜的姿勢,她笑說:「幸好柔軟度還不錯!」

李懿這次為推廣花東觀光,特地前往當地拍形象短片,自曝剛好那陣子身材較胖,又穿了一件沒有彈性的褲子,蹲下撿東西時便聽到「啪」一聲,褲底大破洞,旁人嚇傻,她卻哈哈大笑,個性大剌剌的她,原本心想反正內褲跟外褲都是藍色沒關係,只要「腿夾緊」就可以,還是經紀人要求她一定要先換掉,隔天再穿那套拍,她則自誇:「應該是我屁股太翹啦!」李懿昨被發現大腿有傷。(伊林娛樂提供)李懿昨被發現大腿有傷。(伊林娛樂提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10