晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

女星懷孕8個月還倒立 網友驚:有可能臍帶會纏頭...

2018/09/20 22:01

記者趙毓琪/綜合報導〕28歲香港女星林芊妤(Coffee)擁有天使臉孔魔鬼身材,即使懷孕頂著大肚子其間也不吝惜穿比基尼秀孕肚與大胸,令所有婦女都相當羨慕懷孕還能有這樣的好身材。

今日傍晚她在IG上貼出一張倒立的運動照片,只見她頂著8個月大肚子的她,做出了一直線的倒立姿勢,嚇得網友在下面留言:「有沒有想過失手的後果是什麼?為了拍一張照片值得嗎?」、「哇!好厲害!」、「寶寶這時候就變正的了!」、「妳知不知道這樣做有機會臍帶纏頭...」,相當替她擔心寶寶的安危。林芊妤懷孕8個月做出倒立姿勢驚呆網友。(翻攝自IG)林芊妤身材火辣,懷孕還是不吝惜穿比基尼。(翻攝自微博)林芊妤懷孕8個月了。(翻攝自IG)林芊妤身材火辣,懷孕還是不吝惜好身材。(翻攝自IG)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10