限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

誠品南西明天試營運 直擊四大必打卡餐廳

2018/09/19 19:51

〔記者凃盈如/台北報導〕誠品生活南西將於明天試營運, 6個樓層共引進142個商圈獨家品牌,包含首度落地台灣的兩大日本名店,如東京文青咖啡猿田彥、奇蹟的舒芙蕾FLIPPER’S,另有結合台灣在地飲食與超市的「神農生活X食習」、國內精品家飾品牌寬庭推出的 「about KUAN關於寬庭」生活美學複合店,另有誠品生活EXPO旗艦店、書店裡的「深夜電影院」等亮點。

1樓正門口以海外首家東京文青咖啡店「猿田彥珈琲」坐鎮,店內採全開放式吧台,有日籍咖啡師長期駐點,現場提供近距離手沖服務體驗,該店也與誠品行旅合作,打造多款甜點,如開心果蛋糕、原味戚風蛋糕、布朗尼、瑪德蓮等,價格帶落在40~100元,且有台北南西店限定的誠一綜合手沖咖啡。整體空間走木質調性,設有舒適的沙發區與半開放式的戶外座席,讓人於都會享有一分恬靜。

本次入台的日本甜點排隊名店「FLIPPER’S」,主打奇蹟般的舒芙蕾鬆餅,推出台灣首店開幕限定口味「草莓乳酪雪莓大福」;寬庭跨界打造的複合概念店「about KUAN」,將名人遊歷世界的美食記憶重現,端出獨特精緻的早午餐餐點;以食物與食材「雙向還原」概念打造的新型態複合店「神農生活X食習」,訴求餐點中的食材,如蔬菜、肉品,到米麵、調味醬料,都可以買回家料理,特別的是,這幾家餐廳都有超大的窗景,白天在陽光灑落之下,食物、人物,都顯得十分上鏡,是網美打卡不能錯過的新熱點。

此外, 台灣百年莊園茶葉「幼瀨伍號」與道地和菓子老舖「明月堂」共同打造的「幼瀨明月」茶屋;擁有40年專業製茶經驗的「金品茶語」也進軍誠品南西,至於1樓靠公園一側,也有數個美食Togo區,囊括台北十大必吃早餐「真芳」、正統韓國主廚的超人氣美味韓式炸雞「Sweet Josun」、北歐創意精釀啤酒「Mikkeller」、強調加拿大空運龍蝦現點現做的「龍波斯特」,以及網美最愛的潮流雞蛋仔「我愛豹豹I Love Bow X Grace gift」複合概念店進駐。

猿田彥珈琲與誠品行旅合作,推出多款甜點。(記者凃盈如攝)寬庭about KUAN關於寬庭」生活美學複合店。(記者凃盈如攝)寬庭跨足餐飲,於誠品「about KUAN關於寬庭」複合式概念店,開幕期間邀請米其林星級主廚吳曉芳擔當客座主廚,親自設計從開胃小點到湯品、三明治主餐、甜點等豐 富菜色。(寬庭提供)猿田彥珈琲提供經典手沖咖啡、本日咖啡、冰萃咖啡、風味飲品等,外帶杯身的設計為一亮點。(記者凃盈如攝)FLIPPERS 主打奇蹟的舒芙蕾鬆餅。(誠品提供)誠品生活南西1F猿田彥珈琲海外一號店。(誠品提供)日本鬆餅名店FLIPPER'S全台首店進駐誠品生活南西,並推出限定商品草莓乳酪雪莓大福口味,360元。(記者凃盈如攝)位於誠品生活南西4樓的「神農生活X食習」,光影帶有一分美好恬靜,讓人可以坐在靠窗處,享受愜意的一餐。(記者凃盈如攝)「神農生活X食習」供應之餐點。(記者凃盈如攝)誠品生活南西4樓,推出結合台灣在地飲食與超市的「神農生活X食習」。(記者凃盈如攝)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10