晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

39歲濱崎步上圍「二度發育」 G奶不自然「垂到肚子」

2018/09/19 13:05

〔娛樂頻道/綜合報導〕39歲日本天后濱崎步,今年出道滿20周年,近來忙於籌備巡迴演唱會,她在Instagram分享多張彩排照,其中身穿背心的造型,被發現胸部位置不自然。

濱崎步近年負評不斷,先是臉部出現膠味,之後體態變得臃腫,就連鼻子和下巴也和以往不同,讓網友不禁譏諷「小姐你哪位?!」她上月被發現罩杯再升級,目測已進化至G奶,「二度發育」引起討論。

濱崎步17日曬出彩排照,她身穿背心坐在椅子上,不時擠眉弄眼,與一旁認真神情的工作人員形成對比,但網友皆將視線停留在其胸前,認為濱崎步的「長輩」垂到快到肚子,有隆乳失敗疑慮。濱崎步。(翻攝自Instagram)濱崎步(右)遭指胸部位置不自然。(翻攝自Instagram)濱崎步(右)對鏡頭擠眉弄眼。(翻攝自Instagram)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10