晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

鄧紫棋曬無尾熊式抱抱 鐵肺小公主超萌

2018/09/18 09:41

〔娛樂頻道/綜合報導〕香港女歌手鄧紫棋(G.E.M)的鐵肺唱功及獨特唱腔,深受許多粉絲喜愛,近期擔任中國真人秀《中國新說唱》導師,身為唯一女老師的她,更引起大家關注。近日她在社群網站上曬出兒時照,讓粉絲看了直呼超萌。

照片中,小時候的鄧紫棋像無尾熊一般,緊摟著外婆,露出一雙圓滾滾的大眼,直盯著鏡頭,模樣相當可愛,粉絲們看了也紛紛留言直呼「好可愛」、「外婆懷裡的小公主」眼睛好大」。香港女歌手鄧紫棋(G.E.M)的鐵肺唱功及獨特唱腔,深受許多粉絲喜愛。(翻攝自IG)鄧紫棋曬出兒時照,模樣超萌。(翻攝自IG)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10