晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

兼5份工彰化台北來回奔忙 女星苦曝為當胡瓜學徒辛酸

〔記者洪素津/台北報導〕瑪莉亞跟在胡瓜主持衛視中文台《歡樂智多星》,今年第一次報名金鐘益智及實境節目主持人就入圍金鐘,默默跟在瓜哥身邊「學習」,一學就是7年半,剛開始主持時,瑪莉亞並不好過,除了錄影外更同時兼了5份工,還未在台北租屋時,更是每周搭客運彰化、台北來回,十分辛苦。

瑪莉亞從大三就在《智多星》當助理,據《中國時報》報導,瑪莉亞當時每個月收入只1萬多,根本無法在台北租屋,只好每周從彰化搭客運來台北錄影,熬到租屋後,瑪莉亞更四處兼差,最高1個月兼了補習班、網路後台管理、瓜哥助理、活動公司帶人、徵稿比賽賺獎金等5份工,平均月收高達6萬多元,但也十分辛苦,沒有了自己時間,但是她甘願留在瓜哥身邊,繼續學習。《歡樂智多星》入圍金鐘,胡瓜(右)、瑪莉亞。(記者胡舜翔攝)《歡樂智多星》入圍金鐘,胡瓜(右)、瑪莉亞。(記者胡舜翔攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門