晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

楊偉中犧牲辭世 陳以真公開這張照片太催淚

2018/09/17 16:02

〔記者鍾智凱/台北報導〕不當黨產處理委員會委員、國民黨前發言人楊偉中不幸過世,9日前主播妻子、耐斯集團千金陳以真帶著他的遺體回到台灣,哀痛向各界表達感謝,22日將在懷恩堂舉辦告別式,今陳以真在臉書以一家人全家福的幸福照片更新設為封面,照片中3人笑得十分燦爛,卻也讓網友看了揪心。

楊偉中生前最愛的就是女兒,甚至自認生命中的排名比陳以真更重要,不料他在庫克群島為了救溺水的女兒,意外犧牲自己,如今陳以真痛失另一半,封面換上全家福照片遙祭楊偉中,網友紛紛要陳以真多保重加油,留言催淚。陳以真(右)PO出昔日與楊偉中及女兒的照片。(翻攝自臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10