限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

恭喜!關穎迎第三胎 自豪「三姊弟長超像」

2018/09/17 15:06

〔記者吳孟倫/台北報導〕女星關穎與老公於2013年步入禮堂,兩人育有一子「Phi Phi」及一女「朱古力」,今年又懷上老三,而關穎在本月10日迎接兒子「DD」的到來,自豪三姊弟長得超像。

據《蘋果日報》報導,關穎本希望老三能在20日出生,如此一來便能與哥哥同一天生日,但DD卻迫不及待在10日報到,關穎透露產後宮縮非常痛,生完後還是很不舒服,不過提到孩子她仍相當開心,表示DD有著鳳眼,笑說三姊弟閉起眼的模樣超像。女兒對於弟弟的出生感到十分興奮,開心的到處炫耀「我有新弟弟了」,但Phi Phi因年紀還太小,怕他亂抓會弄傷弟弟,因此先讓兄弟倆保持距離,關穎也說「這一定是最後一胎」,不過又怕把話講太滿,開玩笑的說:「那說我還要生個女兒好了。關穎本月10日產下第三胎。(翻攝自關穎IG)關穎自豪小兒子與哥哥姊姊很像。(翻攝自關穎IG)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10