限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

潘瑋柏亂入拍攝現場 合體「台灣鄧紫棋」大秀Rap

2018/09/15 16:36

〔記者王心妤/台北報導]潘瑋柏近日參加節目《中國新說唱》擔任導師,不少口頭禪被模仿。他近日參加往紅團體「WACKYBOYS反骨男孩」的惡搞模仿影片中,接受關於在節目上的吐槽依然笑笑回應,展現氣度。潘瑋柏說:「節目受歡迎,我們被模仿都感到很開心,所以這次收到邀約就也想藉此機會來跟他們玩玩。」

反骨男孩昨(14)日推出新一支關於《中國新說唱》的影片,以選出最像潘瑋柏的製作人為主題,共有6、7位選手報名,有人演唱《不得不愛》、《24個比利》,還有去年賽季的《Coming Home》,潘瑋柏則是偷偷混入其中演唱新歌《Moonlight》,加碼一段rap,炒嗨現場氣氛。對於能和潘瑋柏合作,反骨男孩成員們也熱情要求合照,只不過和「小鄧紫棋」蕾菈站在一旁時,根本神還原錄影現場。潘瑋柏(右二)與反骨男孩合作新影片。(華納提供)潘瑋柏(右二)與反骨男孩合作新影片。(華納提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10