限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

接任傑尼斯社長一職? 瀧澤秀明開腔說...

2018/09/14 10:16

〔娛樂頻道/綜合報導〕日本傑尼斯人氣組合「瀧與翼」,成軍16年,10日正式解散,成員瀧澤秀明先前傳出將接任傑尼斯社長一職,他昨接受訪問否認此事。

「瀧與翼」宣布解散後,2014年患耳疾的今井翼確定離開傑尼斯,將專心接受治療,待狀況好轉,再決定未來發展方向,而瀧澤秀明則跟隨喜多川社長學習培育新人,轉居幕後擔任製作人,同時也會負責製作舞台劇、演唱會等工作,眾人也好奇,瀧澤秀明是否會接下傑尼斯社長一職,他昨接受日媒訪問,直接否認傳聞,透露先前社長提議其兼任幕前與幕後的工作,但他擔心兩者無法兼顧,會讓粉絲及後輩感到失望,因此決定退出幕前,專心擔任製作人。

傑尼斯社長喜多川,13日在官網發聲明表示,「希望瀧澤能夠利用以往作為藝人的知識與經驗,當聽到瀧澤說『想協助社長,培育Johnny Jr.』,既驚又喜,激動到眼濕濕,衷心感謝瀧澤有這個決定。期待這位可靠的繼承人,今後會為大眾提供更精彩的娛樂而努力。」傑尼斯社長一職,向來不外傳,有指會由現任副社長的女兒藤島茱莉景子接任。「瀧與翼」成軍16年,10日正式解散。(翻攝自日網)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。