限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

擅自認愛師弟惹火公司 泫雅看新聞才知「被炒魷魚」

2018/09/13 16:13

〔娛樂頻道/綜合報導〕南韓「性感小野馬」泫雅,上月爆出與小2歲的同門師弟E'Dawn戀愛ING,經紀公司第一時間出面否認,雙方隔天主動向媒體認愛,且透露已交往2年,事隔1個月,Cube娛樂對兩人做出退社懲處,報導指出,2名當時事也是看了新聞後,才知自己被炒魷魚。

泫雅和E'Dawn上月在公司否認狀況下,擅自公開戀情,導致雙方所屬的團體受牽連,男方遭冷凍34天後,7日發文向外界致歉,文中提到:「下次會以什麼面貌、如何再見我也不知道。」暗指復出日期遙遙無期。

Cube娛樂13日發聲明,以無法恢復信賴關係為由,將泫雅、E'Dawn雙雙踢出公司,「我們在管理藝人方面,一直以互相信任和信賴為優先,但在經過無數次的討論後,發現已經無法回復和泫雅、E'Dawn之間的信任,決定讓兩位藝人退出,也真心感謝一直支持著的粉絲,謝謝大家。」

稍早有媒體爆料,指當事人根本不知情,直到看到新聞才得知自己被公司開除,突如其來的裁決,讓兩人頓時不知所措。泫雅(右)與師弟E'Dawn祕戀2年。(翻攝自naver)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10