限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

曾想為盧凱彤延發專輯 陳奕迅忍痛:不要辜負她

2018/09/13 13:29

〔記者翁子涵/台北報導〕陳奕迅2010年和團隊DUO展開2年多共66場的《DUO》世界巡演,當時他就希望能打造一張屬於團隊的專輯,歷經6年收錄團員的創作,終於完成新專輯《L.O.V.E.》,而團員之一是上月墜樓亡的女歌手盧凱彤,陳奕迅昨來台舉辦新歌分享會,坦言曾一度想為此延後專輯發行,「去完告別式,我感覺她不會希望我們不發行這個共同創造的計畫。」

新專輯中的《海裡睡人》由盧凱彤創作詞曲,燦笑的身影也出現在《可一可再》MV中,陳奕迅直言,事發後有一瞬間想等心情好一點再發行專輯,「但後來去完告別式,我感覺她不會希望我們不發行這個共同創造的計畫,我們應該要做得更好,不要辜負她,而且那些都是很開心的畫面,就沒有多想了。」

陳奕迅今年6月底也和盧凱彤在辦公室,一起看《可一可再》MV的初剪,「幸好朋友有叫她來,見面聊蠻開心的」,直到8月初他出席環球簽約記者會,就是2人最後一次見面,陳奕迅感慨說:「那時候當然知道她生病,但我當時是沒有發現,對我來說她還是一個充滿很多愛的人,永遠在我心中。」陳奕迅昨舉辦新歌分享會。(環球提供)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。