限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

沒發文錯了嗎?楊冪生日不見唐嫣祝福瘋傳姐妹情斷

2018/09/12 15:35

〔記者吳孟倫/台北報導〕中國女星楊冪演出過多部知名電視劇,擁有超高人氣,今(12)是她32歲生日,不少圈內好友都送上祝福,卻不見老公劉愷威及閨密唐嫣有動作,婚變及姐妹情斷的謠言再次甚囂塵上。

楊冪及老公劉愷威過去屢傳婚變,劉愷威是否PO文也成為網友關注的焦點,雖然目前他尚未發文,但他每年都有祝福老婆,因此粉絲認為不用擔心。楊冪與唐嫣因合作《仙劍奇俠傳三》而成為好友,楊冪結婚時更邀請唐嫣擔任伴娘,好交情顯而易見,但近來越來越少見到兩人的互動,楊冪生日唐嫣也未像過往一樣在微博送上祝福,被外界猜測是否閨密情滅,不過也有不少人對這種說法不以為意,表示「用發微博看交情我也是醉了」、「說不定人家私底下祝福了」、「感情有必要拿出來秀嗎」。楊冪(右)與唐嫣本是著名的好姐妹。(翻攝自唐嫣微博)楊冪(右)與劉愷威屢傳婚變。(翻攝自微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。