限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《延禧》魏瓔珞本來是她!製作人曝選角內幕遭譙翻

2018/09/12 14:26

〔記者吳孟倫/台北報導〕中國電視劇《延禧攻略》掀起熱潮,更捧紅了飾演女主角「魏瓔珞」的吳謹言,她雖爆出耍大牌風波,但也算是終於熬出頭。該劇製作人于正日前透露「魏瓔珞」本要由楊蓉演出,因為她不願意演才輪到吳謹言。

于正表示很久以前他就開始注意吳謹言,並說她是自己心目中小龍女的最佳人選,本想找她來演《神鵰俠侶》,但因吳謹言當時的公司不願放人而作罷。吳謹言約滿後改簽進于正的公司,于正透露他的簽約藝人選角色是論資排輩的,《延禧》在選角時因袁姍姍約到期,楊蓉又不想演,最後才由吳謹言出線。

楊蓉曾演出《陸貞傳奇》、《大漢情緣之雲中歌》等電視劇,精湛演技深受觀眾喜愛,于正爆出她不想演《延禧》引起粉絲不滿,認為于正為了捧新人而踩舊人,痛批「請不要拉下水」、「楊蓉演技不知甩吳謹延幾條街」、「不踩別人于正捧不紅自己人」。吳謹言因飾演魏瓔珞走紅。(翻攝自微博)楊蓉被爆拒演《延禧》。(翻攝自楊蓉微博)于正被網友罵翻。(翻攝自搜狐娛樂微博)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共9萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://bit.ly/ltn_appstore

Android載點 https://bit.ly/ltn_googleplay

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。