限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

懷疑李敖字跡手抖 李文月底出招「遺囑不成立」

2018/09/11 19:11

〔記者洪素津/台北報導〕李敖死後長女李文為爭取遺產,和異母弟李戡砲火不斷來往交戰,稍早李文最近發現李敖的遺囑有手抖之疑慮,簽名字體明顯不同,表示可能是李敖身體與精神狀態不佳的情況下寫的,便主張「遺囑不應該成立」,更喊話法官要請專業醫師和筆跡鑑定專家判斷李敖的簽名,也會在27日向法官提出。

李文認為該遺囑可能是李敖身體與精神狀態不佳的情況下寫的,字跡明顯不同,主張「遺囑不應該成立」,據《蘋果日報》報導李文表示看到李戡在電視上公布的遺囑簽名和所寫數字,與李敖其他文件上之簽名比對,遺囑上的筆跡明顯較抖。李文。(翻攝自臉書)李戡(後)與已故父親李敖。(翻攝自李戡微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10