晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

<紐約性愛檔案>男人性感小褲褲大對決

2018/09/11 06:00

(圖/達志影像)

〔文/喬思琳〕男人的內褲種類會決定精子的威猛?最近哈佛大學公共衛生學院的一項調查研究發現,愛穿四角褲的男性,精子品質不但比愛穿三角褲的男性來得好,精蟲濃度也高出25%。這個結果引起姐妹淘熱烈討論「男性四角褲VS.三角褲大對決」 。

女生比較喜歡男生穿三角褲或四角褲?男人是視覺動物,女人雖不像男性那樣容易因視覺刺激而引起性衝動,但是男人穿甚麼款內褲,對女人的性慾在某些程度上確實有所影響。

男性四角內褲英文是「boxer」,緊身三角內褲的英文則是「briefs」在美國還有一種叫做「boxer briefs」的內褲非常受歡迎,這種內褲就是結合三角和四角內褲的特性, 屁屁線條是四角形狀,但是包圍小弟弟的地方則是像緊身三角內褲那樣,將男人鼓起來的性器官固定包起來。

基本上姐妹淘們對男性三角內褲評價兩極,包括:「不喜歡男友跟自己一樣穿上曲線畢露的內褲,感覺很娘」、「男友穿三角褲晨勃會受到影響」 以及「貼身的三角褲可以看到男人鼓鼓的小弟弟,也看得到男人的尺寸,像貝克漢穿成那樣就很性感」。

但不是每個男人都像貝克漢一樣擁有傲人的健美身材和巨鵰呀!所以有的時候,男人穿上四角內褲時,多少能有一點修飾遮掩的效果。如果男人執意要穿三角褲或者是boxer briefs,也請注意一個很重要的問題--清潔衛生。就像我一個女性朋友所言:「看到男朋友穿白色三角內褲,中間鼓起來的那一片顏色黃得不得了,讓我覺得非常噁心。」

所以,男人的內褲不但會影響精子的威猛,還會影響女人的性慾,男人要穿甚麼樣的內褲,請三思而後行。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10