晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

本土劇演員爆持毒遭逮!11年前涉毒重創事業

2018/09/10 10:04

〔記者鍾智凱/台北報導〕46歲前「三片吐司」成員江俊翰11年前涉轟趴染毒案件,近年多演本土劇,不料今又被爆持毒遭逮。

江俊翰是今天清晨開車被警察抓到,根據本報報導,當時他眼神游離不定,被發現車上有1支注射過的針筒,且確認有安非他命,事後他也招認針筒為自己所持有。他11年前就曾因參加轟趴因涉嫌染毒而遭逮,當時屋內處處可見散落的白色粉末和吸管,事後他演藝事業遭重創,多部戲遭換角,之後改名重新出發。江俊翰(左)持毒遭逮。(民視提供)

☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10