限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)孫鵬為兒操勞 庹宗康當爸感同身受:一定很痛苦

2018/09/09 16:04

〔記者粘湘婉/台北報導〕陳為民日前推出鬼故事集《詭影》,今(9)他舉辦簽書會,好友庹宗康、嚴立婷都來站台力挺。他、庹宗康、孫鵬3人是多年好友,孫鵬先前為救兒子孫安佐滯美大半年,庹宗康表示自己同樣當爸,完全能體會孫鵬為兒操勞的心情,沒有傳訊息打擾,「孩子發生這種事情,一定很痛苦很煎熬,我連兒子跌倒都會心疼了。」希望好友能盡快解決,歸隊一起主持。

陳為民則表示,男人友情不會有過多關心,孫鵬當初去美國處理兒子孫安佐官司,他就傳個訊息寫「保重」,孫鵬回OK貼圖;看到媒體拍到孫鵬白髮蒼蒼,就傳了句:「兩個老的都要保重。」他表示有透過新聞畫面,看到孫安佐近況,感覺狀況還不錯,沒有被牢獄之災影響,希望孩子能早日回來。陳為民(中)辦簽書會,庹宗康(右)、嚴立婷站台。(記者宋志雄攝)陳為民辦簽書會。(記者宋志雄攝)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10