限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)簡嫚書解放升級爆乳!羞曝與老公閨房情趣

2018/09/06 19:33

〔記者吳琬婷/台北報導〕簡嫚書今(6)出席內衣品牌SIMONE PÉRÈLE西蒙佩兒活動,身穿黑色爆乳馬甲內衣現身,大方展現當媽後升級的豐滿上圍,她笑說結婚前包袱比較多,生完小孩後不僅胸部升cup,也願意接受不同嘗試,還戲稱自己是「乳牛」。她也坦言怕產後胸部下垂,積極做運動、擦美胸霜,維持堅挺胸型。

簡嫚書去年底升格人妻,但不甘讓自己變成黃臉婆,羞說還是會花心思在內在美上,「讓他『打開我』的時候能有不同的驚喜,覺得老婆依然很美」,還透露老公也會陪挑內衣、給意見,最喜歡的是黑色系簡單款式。兩人婚後仍會撥出時間約會,甜說:「不能因為變成家人,就忘記生活的小情趣。」簡嫚書(中)出席法國內衣品牌活動。(記者陳奕全攝)簡嫚書(中)出席法國內衣品牌活動。(記者陳奕全攝)簡嫚書(中)出席法國內衣品牌活動。(記者陳奕全攝)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10