晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《如懿》女星黑Bra爆乳照出土 網驚「這是宋慧喬吧」

2018/09/06 19:26

〔記者吳孟倫/台北報導〕32歲中國女星辛芷蕾在《如懿傳》中飾演心機極深的「嘉妃」,狠毒個性被視為該劇大Boss。戲外的辛芷蕾因身材火辣時常登上時尚雜誌,有人挖出她過去的火辣照片,發現她與南韓女星宋慧喬十分相像。

辛芷蕾過去為雜誌拍攝照片,只見她將身上的外套脫下,露出內搭的黑色內衣,渾圓酥胸大方見客,並對鏡頭露出撩人表情,冷豔氣質令人印象深刻,而她的渾圓大眼及性感豐唇被認為撞臉宋慧喬,另外一張照片她身穿鏤空禮服,露出光滑美背,電眼迷倒不少粉絲。網友們看了直呼「嘉妃不只個性心機,身材也是」、「我好像看到了宋慧喬」、「別拿宋慧喬的照片騙我」。辛芷蕾在《如懿》中飾演嘉妃。(翻攝自辛芷蕾微博)辛芷蕾火辣照片曝光。(翻攝自辛芷蕾微博)辛芷蕾火辣照片曝光。(翻攝自辛芷蕾微博)宋慧喬。(翻攝自宋慧喬IG)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10