晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

愷樂豪秀傲人美乳 低胸背心都是洞「太犯規」

〔記者吳孟倫/台北報導〕女星愷樂長相甜美,自從卸下蝴蝶姐姐的身分後風格越來越性感,也不吝於秀出火辣好身材。她時常在社群網站與粉絲分享生活,日前她PO出一張自拍照,誘人好身材讓網友眼睛大吃冰淇淋。

只見愷樂拿著手機對鏡子自拍,她將長髮綁成雙丸子頭,展現出青春洋溢的一面,並開心與粉絲獻寶她的髮型,但大部分人的焦點都放在她的穿著,原來她穿著一件白色超低胸無袖背心,大方秀出深邃事業線,最特別的是背心上全是小洞,讓裡面的比基尼若隱若現,下半身搭配超短熱褲,露出纖細美腿,撩人畫面讓網友凍未條,直呼「真的太犯規了」、「誰受得了」、「只想盯著洞洞看」。愷樂尺度越來越開放。(翻攝自愷樂IG)愷樂的洞洞裝引暴動。(翻攝自愷樂IG)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門