限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)差點遇難!傅孟柏爆5年前傻事

2018/09/04 16:44

〔記者方惠宗/台北報導〕2017年金鐘迷你劇集最佳男主角、以最新電影作「范保德」人氣再漲的傅孟柏今日出席瑞士梅花錶(TITONI)新錶發布會,意外談到自己愛探險,還曾因此陷入危險之境。

回憶5年前,傅孟柏因朋友一聲吆喝,只穿拖鞋、攜帶小瓶裝水、一台相機,就踏上屏東至台東的「阿朗壹古道」,「以為是一條老街」,沒想到陷入險峻;不但水一下子喝光,渴了只能用水沾嘴唇,甚至以手攀地,相機還掉進海裡,「看登山客都全副武裝!」回想起來,實在太隨興,笑說:「差點死掉!」表示現在出發探險之前會先做功課。傅孟柏出席瑞士梅花錶Space Star天星系列上市活動。(記者陳奕全攝)傅孟柏出席瑞士梅花錶Space Star天星系列上市活動。(記者陳奕全攝)傅孟柏(左)出席瑞士梅花錶Space Star天星系列上市活動。(記者陳奕全攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10