晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

不想在宮中相遇 蔡康永同框魏瓔珞嗆待過子宮就好

蔡康永(左)甜曬和吳謹言同框合照。(翻攝自蔡康永臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕28歲中國女星吳謹言憑著宮鬥戲《延禧攻略》中「魏瓔珞」一角爆紅,成了家喻戶曉紅星,多少人盼能和她同框合影,昨天,知名主持人蔡康永先幫大家圓夢。

能夠早一步替大家完成和吳謹言「同框」拍照,蔡康永激動狂喊:「不想跟任何人在宮中相遇,因為黃金打造的籠子終究還是籠子。」接著他意有所指說:「幸運的我們,要這樣相遇~沒有誰為誰而存在的、在日常相遇。」

蔡康永笑稱,待過子宮就好啦,清宮就免了,「在宮外,遇見飾演魏瓔珞的吳謹言」,合照中,吳謹言笑得燦爛,蔡康永似乎有點小緊張,此一同框令網友笑回「宮外能和相遇,也是一種幸運」、「大尖叫,延禧攻略跟康永哥」,引起網友暴動直呼超羨慕。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門