限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)Lulu加碼多師父5萬 黃子佼紅毯伴選不出

2018/08/31 16:58

〔記者蕭宇涵/台北報導〕甫入圍本屆電視、廣播金鐘的黃子佼今(31)攜一同入圍的Lulu以及黃豪平出席「育成基金會愛心大使」公益活動,比起自己得獎與否,他更苦惱的是「紅毯該和誰走?」他直言:「能和孟耿如一起入圍走紅毯很珍貴,不過我的搭擋是LuLu,這很難決定。」他也擔心情侶走紅毯的分手魔咒,笑說:「這個還是要尊重一下。」

黃子佼被問到如果得獎是否會衝動結婚,他表示:「我們其實得不得都一定會結。」他認為這次的對手張菲、胡瓜勝算大,「應該二選一」,相比之下,搭擋Lulu對得獎看得很重,上次金鐘3項入圍都槓龜,在廣告時忍不住落淚,黃子佼則說:「就跟以前小燕姐為了我而應戰一樣,我如果怯戰Lulu也會失去機會。」

不管有沒有得獎,Lulu主持、廣告等工作滿檔,黃子佼更爆料她現在尾牙價錢比自己高出3、5萬,讓Lulu趕緊求饒說,「我可以主持兼表演」,自誇cp值很高,接著表示黃子佼結婚時會包出8萬8的大紅包試圖轉移話題,黃子佼則說自己身為長輩一定會回包2倍價錢,不過「我賭阿達短期不想結」,補上一記回馬槍。黃豪平(左起)、LuLu、黃子佼出席公益活動。(記者趙世勳攝)黃豪平、LuLu、黃子佼出席公益活動。(記者趙世勳攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10