限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

孫安佐被求處重刑 邱彰爆王牌律師惡劣:狄鶯被騙了

2018/08/30 14:10

〔記者曾德蓉/台北報導〕狄鶯、孫鵬18歲獨子孫安佐3月在美國涉恐攻威脅,前天在聯邦法院出庭,對於聯邦檢方指控「非美國公民持武罪」,孫安佐火速認罪並放棄一切上訴權利;美國執業律師邱彰今po文指出,看完起訴書後,才發現狄鶯、孫鵬找的王牌律師根本沒和檢察官協商,只有做了認罪動作,邱彰砲轟王牌律師無良,狄鶯、孫鵬更是無知的父母。

邱彰曝光孫安佐的起訴書,並po文表示:「雖然不關我事,但我還是找出了起訴書和孫的認罪協商協議(都是公眾文件)看完之後,驚嚇過度,這才知道孫的律師只有認罪,沒有協商。自稱王牌律師,其實什麼事都沒做,亂誆台灣媒體,損害孫安佐的權利甚鉅。」

邱彰認為孫安佐現在四面楚歌,狄鶯、王牌律師和檢察官都推了一把,「本案聯邦檢察官求重刑,毫不考慮對孫安佐有利的事證。孫安佐認罪是完全沒有道理的。狄鶯夫婦欠缺法律常識,沒找專家商量,每天求神拜佛,自以為是,實不足取。無知的父母,無良的律師,敵意的檢察官,誰來幫孫安佐呢?離孫案判決還有三個月,法官拖長審判期,應該是對這種對被告完全不利的案情質疑吧」。邱彰認為狄鶯(左)、孫鵬(右)被騙了。(資料照,記者陳奕全攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10