晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

綾瀨遙沒穿內褲?一個抬腿大家全看呆了

2018/08/30 12:39

〔記者曾德蓉/台北報導〕日本女星綾瀨遙在電視劇《繼母與女兒的藍調》中,飾演精明能幹的女強人,上週播出第7集,收視率還創下15.1%的新高紀錄,不過擁有傲人身材的綾瀨遙,卻被抓包疑似沒穿內褲,一個抬腿動作讓渾圓翹臀現形。

綾瀨遙在劇中總穿OL套裝包得緊緊的,讓她的傲人F奶若隱若現,變成觀眾追劇的額外福利;早前還有日媒報導,她在劇中常穿貼身長褲,抬腿動作、下跪動作,都讓觀眾看呆了,因為她疑似沒穿內褲,或是穿著丁字褲,完全看不出內褲痕跡,渾圓臀部也明顯現形。綾瀨遙身材火辣。(翻攝自adultttrend)綾瀨遙被指疑似沒穿內褲。(翻攝自日網)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10