晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

吳謹言耍大牌道歉無效 又爆跩嗆「不上你們那種綜藝」

2018/08/28 18:29

〔記者吳孟倫/台北報導〕28歲中國女星吳謹言因在《延禧攻略》中飾演「魏瓔珞」而爆紅,無奈人紅是非多,她遭中國中央電視台《中國電影報導》痛批耍大牌,事後吳謹言與經紀公司也道歉,但又有網友爆料吳謹言公司態度傲慢,再次引起討論。

《中國電影報導》表示吳謹言團隊約好採訪後臨時要求換地點,並縮短採訪時間,還要求製作單位付場地費,對此吳謹言方面也鄭重道歉。據《鳳凰娛樂網》報導,吳謹言發表道歉聲明後引來網友熱議,有人表示上星期才採訪完吳謹言,認為她是一位很有禮貌且認真的女孩,認為不該將公司犯的錯讓藝人來承擔。

不過也有人爆料曾親身體驗吳謹言團隊的無禮,透露邀請她上節目時被回應「我們都要錄《快樂大本營》了,不接受你們那種綜藝」,其他網友紛紛表示「一個好的團隊有多重要」、「這是要把藝人往火坑裡推啊」。吳謹言因《延禧攻略》爆紅。(翻攝自鳳凰網娛樂微博)有人爆料受吳謹言團隊的氣。(翻攝自鳳凰網娛樂微博)吳謹言傳出耍大牌。(翻攝自吳謹言微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10