限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

起底孫安佐案「神秘台灣人」 聯邦鐵證指向狄鶯孫鵬

2018/08/28 07:19

〔記者鍾智凱/台北報導〕狄鶯、孫鵬18歲獨子孫安佐在美國闖出恐攻風暴,根據聯邦法院的起訴書,孫安佐共持有1607發子彈、1把組裝手槍,另外還有槍枝配件,案情對孫安佐如雪上加霜,因之前他的偶像李昌鈺曾說,如果沒有持槍還可據理力爭,如今情況相反,孫安佐囤積軍火,想洗白作案意圖不容易。

根據《世界日報》,孫安佐去年12月31日去打靶場跟台灣人一起租了3把槍,起訴書中雖未載明台灣人的身分,但有鑑於隔天(1月1日)就是孫安佐18歲生日,會用剩下2把槍的台灣人恐不是別人,就是狄鶯、孫鵬慶生陪掃射的機率超高;而孫安佐所持有的是克拉克手槍,媒體曾指出國安局也曾採購克拉克手槍,當作正副總統隨扈配槍。狄鶯(左起)、孫安佐、孫鵬。(翻攝臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10