晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

尹斗俊當兵訓練體魄 穿軍裝燦笑敬禮好讚

2018/08/27 13:57

南韓夯團HIGHLIGHT隊長尹斗俊入伍服役,穿軍裝行敬禮。(翻攝自微博)

〔記者林南谷/綜合報導〕29歲南韓夯團HIGHLIGHT隊長尹斗俊上周五入伍服役,正播映新戲《一起吃飯吧3》因此提早收攤,今他軍裝照也驚喜曝光。

尹斗俊和同袍開心比讚。(翻攝自微博)

照片中,尹斗俊笑容燦爛,和同袍一起豎起大拇指,並做敬禮動作。據悉,尹斗俊是在本月22日被緊急通知於上周五入伍。目前,他正在江原華川第27步兵師團,接受新兵基礎軍事訓練,之後將會以現役陸軍身份服役。

29歲南韓夯團HIGHLIGHT隊長尹斗俊。(資料照,愛奇藝台灣站提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10