晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

相約2年後東奧 舉重女將謙虛讓自己變更強

2018/08/26 06:49

TVBS主播藍于洺(中)佩服洪萬庭(左)、郭婞淳(右)懂得謙虛。(翻攝自藍于洺臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕台灣舉重女將洪萬庭,昨在雅加達亞運舉重女子69公斤級,以抓舉103公斤、挺舉130公斤,總計233公斤摘下銀牌,誓言攜手和「舉重女神」郭婞淳一起前進東京奧運,為台灣爭光。

郭婞淳前天在亞運舉重女子58公斤級,以抓舉105公斤、挺舉130公斤,總和235公斤成績,奪下個人亞運首金,她和洪萬庭感謝TVBS主播藍于洺:「謝謝你們,辛苦了,學長。」藍于洺感動之餘也說,他跟著亞運賽程,是工作的責任,「郭婞淳跟洪萬庭更懂得謙虛、感恩,讓自己變更強,我很有幸,能參與採訪他們的訓練。」

藍于洺告訴2位台灣大將:「奪牌是最大肯定,相約2年之後,你們的戰場在東京,我們也絕對會前往,採訪捕捉你們奪牌瞬間。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10