限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)歌神「為何總是笑?」 陳奕迅神回

2018/08/24 18:20

〔記者方惠宗/台北報導〕歌手陳奕迅成為瑞士高級製錶品牌真力時(Zenith)品牌代言人,品牌日前揭曉雙方合作的一分鐘完整版形象廣告影片,一揭陳奕迅總是掛著笑容的人生哲學。為何總是笑?陳奕迅以此註解:「經歷過認真發力的分秒,才能笑得自在。」

陳奕迅出道至今23年,打造無數膾炙人口的作品,提攜後輩亦不遺餘力。真力時表示,陳奕迅對音樂的極致專注,與真力時在製錶領域的執著堅持,可謂不謀而合,進而賦予「分秒必真」(Into The Second)的完美注解。

透過雙方合作的廣告,陳奕迅提到自己「總是笑」的人生哲學,他說:「仔細體會,你就能知道,經歷過認真發力的分秒,才能笑得自在。」

陳奕迅認為,堅持於熱愛之路,從來不都不容易,「但也不過是『分秒必真』」,執著、熱愛、全情專注於每個時光。

陳奕迅在真力時廣告中公開總是掛著笑容的人生哲學。(翻攝自www.youtube.com)陳奕迅在真力時廣告中公開總是掛著笑容的人生哲學。(翻攝自www.youtube.com)陳奕迅在真力時廣告中公開總是掛著笑容的人生哲學。(翻攝自www.youtube.com)陳奕迅於廣告中佩戴真力時Defy El Primero腕錶。(Zenith提供)

Zenith x Eason Chan影音連結:

(影片取自Youtube,如遭移除敬請見諒)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞