限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

白富美名媛董若彤 為這件事惹毛老媽錢德月

2018/08/24 17:31

〔記者林欣若/台北報導〕名媛錢德月與前夫董建三的獨生女董若彤今年21歲,剛從倫敦唸完書返台,她身高178、皮膚白皙、長相甜美,是名符其實的白富美,雖然她擁有爸爸給她的黑卡,但看到Dior一系列華美的腕錶,仍感嘆:「手錶好漂亮,但是價格不漂亮!」

董若彤經常和媽媽錢德月一同出席時尚派對,但母女倆品味大不同,錢德月希望女兒優雅甜美、有大閨秀的風範,喜歡看到女兒穿裙子,偏偏董若彤個性潮流,她笑說:「媽媽常為了這個生氣。」返台後她希望能進入時尚產業,媽媽也尊重她的決定。

Dior手錶新品發表,董若彤。(記者王文麟攝)Dior手錶新品發表,董若彤。(記者王文麟攝)Dior手錶新品發表,董若彤。(記者王文麟攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10