晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

最美妃子遭嗆「全家不得好死」 《延禧》女星爆氣:畜生

2018/08/24 15:57

〔記者吳孟倫/台北報導〕中國宮鬥劇《延禧攻略》大紅,觀眾們的心情隨著劇情發展不斷起伏,但有些人入戲太深,將對劇中的反派角色的厭惡轉移到演員身上,飾演「順嬪」的張嘉倪就因忍受不了網友的辱罵而回嗆。

張嘉倪在劇中飾演「順嬪」,絕美容貌被粉絲封為「最美妃子」,但她表面與令妃交好,得到對方的信任,卻在暗中處處捅刀,陰毒手段讓觀眾氣得牙癢癢。先前順嬪的戲份告一段落,張嘉倪在微博PO出一張美照表示「今日順嬪下線,我上線」,沒想到竟有分不清戲劇與現實的網友留言痛罵:「張嘉倪全家不得好死」,過於激進的言論惹怒張嘉倪,並回嗆:「畜生(畜牲),你放心永遠都不可能發生」,其他網友也表示:「不要遷怒演員好嗎」、「這代表張嘉倪演技太好」。張嘉倪飾演順嬪。(翻攝自張嘉倪微博)張嘉倪火大回嗆網友。(翻攝自張嘉倪微博)張嘉倪外型亮眼,被封為「最美妃子」。(翻攝自張嘉倪微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10