晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

和《如懿傳》狂被比較 《延禧》製作人大器言論遭翻「見鬼」黑歷史

2018/08/23 13:37

〔娛樂頻道/綜合報導〕中國清宮劇《延禧攻略》、《如懿傳》近來熱播,兩齣戲人物重疊性高,角色設定卻大不同,網友紛紛以服裝、劇情等細節做比較,在網路上掀起爭論戰,《延禧》製作人于正今(23日)發文提出看法。

于正在微博寫下「生的本質雖然是一地雞毛,但戲劇是可以撫慰人心的...只是百花齊放不好嗎?非得辯個子丑寅卯,沒意思透了!希望所有喜歡『延禧攻略』的粉絲們只專注咱們自己的劇就好,其他的都不必理會。只有團結才能讓整個電視行業蓬勃發展,同時看二部劇也不衝突不是嗎?」文末還附上手抄心經回向大家。

但有網友不領情,翻出于正先前吐槽《如懿傳》的黑歷史,包括「我都拍了10幾部清宮劇,他們跟我比真是見鬼了。」、「娘娘們在一起,跟青樓女子大集會似的」、「周迅也挺老的,臉上估計填了玻尿酸」,言論遭網友狠酸「如今黑也黑過了,自己得意了,就開始裝盛世白蓮,可真叫人無語。明明就處處在鬥『如懿傳』,還好意思說這話。」《延禧攻略》紅翻天。(翻攝自微博)
《如懿傳》延宕許久終於開播。(翻攝自微博)于正發文遭網友諷刺。(翻攝自微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10