晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

昆凌投籃神準 林書豪一句話讓周杰倫吃味

2018/08/22 21:10

〔記者陳慧玲/台北報導〕「周董」周杰倫和老婆昆凌感情甜蜜,還會一起打籃球,原本周董耍帥秀球技,沒想到昆凌投籃也神準,周董好友林書豪看到影片內容,大讚昆凌,一句話讓周董吃味。

秀出一起打籃球的影片,周董誇昆凌寫到:「Nice shot(投得好)!」又說:「能夠接到我花俏運球的人不多了。」原本周董是想展現自己的運球技巧有多炫,沒想到最愛和他逗嘴的好友林書豪重點卻放在昆凌身上,看到昆凌投籃神準,林書豪對周董說:「希望你的小孩有她(昆凌)的籃球基因。」

周董反問林書豪:「哈哈哈,有我的還不夠嗎?」又強調一次:「你不覺得我的運球很棒嗎?」兩人互動讓網友看了覺得有趣。周杰倫(右)和昆凌打籃球也要曬恩愛。(翻攝自Instagram)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10