晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳沂再轟吳宗憲兒 「靠爸爸掏空公司的錢生活」

2018/08/22 19:43

〔記者蕭方綺/台北報導〕吳宗憲兒子「鹿希派」吳睿軒在IG寫下「女友生病,要是沒好起來,我就做炸彈,炸台北市政府,全民賠罪」,在ptt流傳出來,警方認為他已經涉犯恐嚇公眾罪,吳宗憲也帶兒出面道歉。然而吳宗憲「宿敵」陳沂仍不放過他,日前開酸「全家都有犯法的天份」,昨更在臉書上二度開砲,「在罪人之子女界,我遠遠比不上憲憲的小孩。」

陳沂先指出貪汙犯陳俊源就是自己的爸爸,還要網友替自己轉達,「找到我爸記得跟他說,謝謝他沒有在我爆紅後跳出來要我養他,因為他沒養過我,我也不想養他。」接著再狠批吳宗憲是外遇、酒駕、掏空公司逃漏稅犯,「我也無法像他小孩一樣自己就很會犯法,要嘛想當炸彈客,要嘛違規停車,在犯法的世界我自歎不如。」

最後,她也在留言區酸一下:「那罵完我也要記得去罵吳姍儒跟鹿希派,因為他們的爸爸是酒駕外遇掏空公司逃漏稅犯,而且她們還靠爸爸掏空公司的錢生活,天啊!」不忘強調自己沒有罪人爸爸可以靠,很命苦。

陳沂。(資料照,記者陳逸寬攝)吳宗憲(左)帶兒子吳睿軒出面道歉。(資料照片,記者宋志雄攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10